央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >

热播栏目


首播

重播

黄征十足民工范儿

黄征十足民工范儿

    2010年,时尚型男黄征推出了新专辑第一主打单曲《卖》,其犀利的歌词冲击着人们心灵深处,而黄征配合这首单曲推出的烟熏妆造型,更是强烈刺激着人们的眼球。而《卖》MV中的民工造型,又颠覆了所有的时尚,让人们惊呼连连,如此大胆夸张多变的造型在内地男歌手中尚属首次,让人们在惊艳品味之余又不禁产生无数好奇和期待,黄征的下一次亮相将会是什么样?

   近日接受某知名时尚杂志访问,黄征表示自己很引以为傲的是,每一次在公众面前的亮相,几乎都会得到赞誉和肯定。对于长期生活在聚光灯下的艺人来说,能通过公众每一次挑剔的点评,凭的绝对不是运气。但是这次新MV的造型,以民工造型亮相,十分过瘾,只要自信,民工范儿也可以用帅来评价。

    可以看得出,黄征是个很有主张并且自信十足的人。从很多细节都可以感受到,追求完美已经成为他的生活态度和生活习惯。他从不把自己局限在一类名牌或一种风格。在他看来,着装最重要的一个原则是要适合自己,要量身打造。无论是服装设计上对某个细部的处理,还是配饰的搭配使用,运用所有细节来彰显出自己的味道。

    黄征的自信来自他内心深处的信念。无论艺术创作还是生活态度,黄征都在追求属于自己的真实表达。在艺术上,他追求风格上的突破,新的视角。黄征早已不希望自己的作品还停留在个人风花雪月的表达,而是把视线聚焦现实,强调自己的社会角色,以一个音乐人对当今社会的反思与表达。像唱出都市敏感话题《卖》,让人们听到一种发自内心的呐喊;听到一个成熟男人对社会、对责任、对梦想的理解和追求。

 

视频集>>

热词:

留言评论