央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >

热播栏目


首播

重播

黄征给残疾小朋友送礼物

黄征给残疾小朋友送礼物

与小朋友击掌玩耍

与小朋友击掌玩耍

陪残疾小朋友做游戏

陪残疾小朋友做游戏

    世界杯大热之际,时尚型男黄征随梦舟明星足球队共同赶赴南非进行“世界杯梦想之旅”,为了更好地融入南非世界杯,黄征特地准备了一款特殊的发:将脑袋顶部的头发编成长长的发辫,束成一个大马尾,充满了非洲气息。“2006年的德国世界杯我也去了,这几年梦舟一直都组织看重大赛事,2008年还到瑞士看了欧锦赛。”黄征笑称,现场观看这些顶级赛事慢慢把大家的球瘾勾起来了,就是到了大赛一定要现场看球。享受到足球快乐的黄征向球迷建议:“有机会一定要现场观摩,因为那里的气氛无与伦比。”

    黄征南非第一场观战的比赛是意大利队巴拉圭的比赛。赛后记者对他进行了采访,黄征一上来就表示出了鲜明的态度,意大利发挥不好:“我认为意大利表现不如巴拉圭,后者今天拼抢和防守力度都强于意大利。巴拉圭被意大利进的那个球,只是因为防守上注意力不集中,否则巴拉圭获胜的面应该更大一点。从整体进攻,控球和配合默契程度,巴拉圭都占优。我就坐在巴拉圭球迷区,当巴拉圭1:0领先时,我前面的两个巴拉圭球迷瞬间在6、7度的雨夜里脱掉了上衣,光着膀子领衔所有球迷的热情,这就是现场的刺激,这就是现场的疯狂,这就是现场的世界杯。”

    黄征南非现场看球之余,还不忘热心公益,与当地公益协会一起,探望当地残疾小朋友,给他们赠送物资,现场黄征爱心大发,与小朋友一起玩闹嬉戏,当场俘获了几个南非小歌迷,黄征表示:“这些小朋友虽然身体有残疾,但是都非常坚强又积极向上,每个人都是容易满足又善良的孩子,所以我们就更应该珍惜我们现在所拥有的一切”

视频集>>

热词:

留言评论